Herausgeber: Ortsgemeinde Niedersohren

Ansprechpartner: Severin Ochs (Ortsbürgermeister)

Wiesengrund 3

55487 Niedersohren

E-Mail: buergermeister@ortsgemeinde-niedersohren.de

Die Ortsgemeinde Niedersohren ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts.
Sie wird vertreten durch den Ortsbürgermeister Severin Ochs.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Copyright:

Der Inhalt dieser Website ist durch Urheberrechtsgesetze, internationale Urheberrechts-Bestimmungen und entsprechenden weiteren Rechten auf geistiges Eigentum geschützt. Eigentum und Urheberrecht an dieser Website liegen bei der Gemeinde Niedersohren.

Nutzungsrecht:

Sie sind berechtigt, diese Website und deren Inhalt auf einem einzelnen Computer herunterzuladen/anzuzeigen und durch einen einzelnen Ausdruck zu privaten oder internen geschäftlichen Zwecken zu verwenden, sofern dies zum Zweck der Information erfolgt. Jede kommerzielle Nutzung der Inhalte ist ausdrücklich ausgeschlossen. Sie sind nicht berechtigt, diese Website anderweitig zu nutzen, zu verändern oder diese auf sonstige Weise zu verbreiten. Die Website und deren Inhalt dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung der Gemeinde Niedersohren in keiner anderen Weise oder Form genutzt werden. Das Framing von Teilen der Seite ist nicht gestattet. Links auf die Website sind ausdrücklich erwünscht.

Haftung:

Diese Website wurde mit viel Sorgfalt erstellt. Dennoch übernehmen wir keine Gewähr für Vollständigkeit und Richtigkeit der auf dieser Website präsentierten Angaben. Diese Website dient lediglich der Information. Daher übernehmen wir keine Haftung für Gewinn- oder Umsatzverluste oder indirekte Verluste, die aus der Nutzung dieser Website resultieren.

Erklärung:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Die Gemeinde Niedersohren hat auf diesen Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Die Gemeinde Niedersohren möchte ausdrücklich betonen, dass Sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert Sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Webseite und macht sich ihre Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle direkt auf diesen Webseiten ausgebrachten Links.